您的位置:首页 > 社会新闻

十连胜!中国女排3-0塞尔维亚,提前卫冕成功,献礼祖国70华诞!

时间:2019-10-08

9月28日14:40,2019年女排世界杯中国女排迎来了第十届比赛,本场比赛对阵世界排名第一的塞尔维亚队,女排依然打稳,3-0零对手,连续十次获胜,总分获第一名,扞卫成功!迄今为止,在三届世界女排比赛中,中国队获得了十个冠军,仅次于前苏联和俄罗斯十二次。

中国女排的第一场比赛有些混乱,但是在及时调整朗格的指导后,他逐渐形成了自己的节奏,尤其是面对塞尔维亚沉重的扣球。给队友一次反击的机会。值得一提的是,张长宁在这场比赛中的进攻后表现令人瞩目。很快中国队以25:14的比分赢得了第一场比赛。

塞尔维亚的第二场比赛对发球局的中国队造成了极大的威胁,破坏了几次传球和直接得分,将比分非常紧咬,一度命中18:18,但塞尔维亚的终结情绪有些高涨跌宕起伏,发球还没有结束。中国队以漂亮的盖帽将比分扩大到22:19。最终比分并没有给对手反击的机会。第二局比赛在25:21胜出。

第三局比赛开始时,中国队在8:3达到了一个小高潮。面对即将到来的胜利,女排并不急于仔细得分,最终在朱婷的球场上以25:16获胜。

恭喜中国女排,并期待2020年东京奥运会的成功!

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图