您的位置:首页 > 社会新闻

苹果的信用卡发布,你准备好了吗?无年费,钛金实体卡面,2%无上限返现!

时间:2019-10-07

2019

128点表扬

254系列

240条评论

3月25日,一年一度的春季大会在新总部的苹果园剧院举行。

主角不是硬件,而是苹果的服务产品报纸和杂志订阅服务News +,苹果卡虚拟和物理信用卡,非广告游戏支付平台Apple CARDE,苹果电视升级到一站式智能电视应用,和一个新的国产电视+。

当然,我们的重点是苹果卡,一张亮卡。

早些时候,有传言说苹果和戈德曼Sachs合作用信用卡来支持苹果支付,这张苹果卡的发行应该是传奇卡。苹果卡的主要特点是没有信用卡号。你的电话是信用卡号码。拿起iphone,在一分钟内拿到一张虚拟主卡。

苹果为了推广Apple Card这项服务可谓不惜血本,推出了 Daily Cash 的返点机制。每天结算一次,普通消费返点 2%,苹果商店的消费返点 3%。但是考虑到只是限制于万事达通道的消费,跟建行的8%的返现相比还是比较弱的,不过每天结算并且无上限还是有一定优势的。

这张Apple Card在费率上也是相当厚道,没有年费,没有逾期费用,没有国际支付费用。就算延期还款,也只向用户收取最低的利率而并非惩罚性利率。

除了Apple Pay的虚拟卡,你也可以申请一张炫酷的实体卡。钛金属打造的实体卡质感超棒。与一般的信用卡不同,卡片上面同样没有卡号、安全码这些传统信用卡上面的信息,也不需要签名,且不会过期,安全性和实用性兼备。

不过有点遗憾的是,目前Apple Card仅支持美国的用户申请,而且初始也只支持在美国使用。等到中国用户能使用可能还需要有很长一段路要走,但这也是一张值得期待的卡。

金融资讯新鲜热门的金融头条,及时实用的支付消费提醒,尽在金融资讯!去看看未经授权,不得转载

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图