您的位置:首页 > 社会新闻

1胜15负!亚洲球队真的弱爆了,奥运名额争夺中国男篮仍占主动权

时间:2019-09-30

2019-09-05 00: 03: 01橙汁的味道

令人遗憾的是输给了委内瑞拉,中国男子篮球队错过了前16名,只能参加17-32资格赛。由于东京奥运会的所有权,中国男子篮球队仍然无法放松。他们仍然占据胜利。这一举措,因为亚洲队的表太糟糕了,在已经结束的16场比赛中,亚洲队的总战绩是1胜15负,可谓是主场。

亚洲篮球在篮球世界中处于绝对弱势地位,这在世界大赛中已被多次证明。亚洲球队要赢得胜利并不容易。这种情况在本届世界杯上继续存在。在已结束的亚洲队的16场比赛中,战绩为1胜1平15负。

唯一的胜利来自中国。在小组赛的第一轮比赛中,中国男子篮球队以70-55击败科特迪瓦队。然而,不可否认的是,科特迪瓦在世界排名第64位,在世界杯前排名第一。中国队打败这个对手也是合情合理的。在接下来的两场比赛中,中国男篮未能抓住机会,输给波兰3分,输给委内瑞拉13分,1胜2负的战绩最终错过了前16名。

韩国分为B组。同一组的反对者是俄罗斯,阿根廷和尼日利亚。在获得规划师罗加纳之后,韩国的实力大大增加,但在世界杯上仍然是一种虐待生活。在第一场比赛中,26分击败阿根廷,第二场比赛输给俄罗斯10分,并且两场比赛的连败被提前淘汰。在第三场比赛中,韩国的战斗精神完全缺席。 66-108的失利让尼日利亚队连续三场失利,并在三场比赛中输掉了82分。

前亚洲霸主伊朗分为C组,与西班牙,波多黎各和突尼斯同组。在对阵波多黎各的第一场比赛中,伊朗曾一度领先18分,但被对手完全逆转。赫图斯在最后0.7秒内上篮命中,杀死伊朗队。在对阵突尼斯队的第二场比赛中,伊朗遭到对手的压制,两场连败被淘汰出局。在对阵西班牙队的第三场比赛中,伊朗队的表现非常顽强,但最终却以8分的优势击败了三连败。

菲律宾分为D组。他们的世界杯之旅更加糟糕。第一场比赛被意大利队以46分击败。在第二场比赛中,塞尔维亚队输了59分。第三幕是对非洲队的安哥拉队。菲律宾曾经看到过希望,但菲律宾。最终,它被3分击败。在三场比赛中,菲律宾总共输了108分,这是小组赛中最差的球队。

一组日本和美国,捷克共和国和土耳其。天才的崛起混合了八个村庄C,归化中心Fazekas加入,这个日本被称为历史上最强的。然而,他们在第一场比赛中以19分的劣势输给了土耳其队。对阵捷克队的第二场比赛,日本队几乎没有机会,以76-89输掉比赛,遭遇两连败。在小组赛的最后一轮比赛中,日本队将对阵美国,三连败几乎已成定局。

约旦与法国,德国和多米尼加属于同一集团。在第一场比赛中,乔丹和多米尼加战斗到最后一分钟,并最终以4分输掉。在对阵法国的第二轮比赛中,乔丹完全被压制,最终以39分的劣势输掉比赛。在小组赛的最后一轮比赛中,乔丹将对阵德国,而获胜的机会并不大。

在16场比赛中,亚洲队的战绩是1胜15负,回家的日子很凄凉。很自然,没有一支球队能从小组中脱颖而出,只能参加资格赛。对于中国男篮来说,虽然只有一场胜利,但这场胜利一文不值,只要在资格赛中抓住机会,中国男篮仍将有很大的概率赢得亚洲最好的球队。获得了东京奥运会的参赛资格。

遗憾的是输给了委内瑞拉,中国男篮无缘16强,只能参加17比32的预选赛。由于东京奥运会的所有权,中国男篮仍然不能放松。他们仍然取得了胜利。主动权方面,由于亚洲队的积分榜太差,在已经结束的16场比赛中,亚洲队的总战绩是1胜15负,可谓主场作战。

0x251C

亚洲篮球在篮球世界中处于绝对的弱势地位,这在世界大赛中已经被多次证明。亚洲队要取得胜利并不容易。这种情况在本届世界杯上一直持续。在已经结束的16场比赛中,亚洲队的战绩是1胜15负。

0x251D

唯一的胜利来自中国。在小组赛首轮比赛中,中国男篮以70比55战胜科特迪瓦队。然而,不可否认的是,科特迪瓦在世界排名中只排在第64位,在世界杯前排名第一。中国队击败这个对手也是合情合理的。在随后的两场比赛中,中国男篮未能抓住机会,3分输给波兰,13分输给委内瑞拉,1胜2负的战绩最终无缘16强。

韩国属于B组,俄罗斯,阿根廷和尼日利亚属于同一集团。收购规划师罗建儿后,韩国的实力大幅增加,但在世界杯上,它仍然是滥用的受害者。阿根廷队在第一场比赛中输掉了26分,俄罗斯队在第二场比赛中输了10分,连续两场失利。在第三次世界大战中,韩国失去了所有的斗争精神。连续三场失利,尼日利亚队输掉了66-108,三场比赛输了82分。

前亚洲霸权伊朗分为C组,西班牙,波多黎各和突尼斯属于同一组。在第一场比赛中伊朗比波多黎各领先18分,但被对手逆转。赫特尔斯在最后0.7秒的上篮中杀死了伊朗队。在对阵突尼斯队的第二场比赛中,伊朗队的对手不堪重负,并且提前两场比赛失利。在对阵西班牙队的第三场比赛中,伊朗表现出了极大的韧性,但最终以8分的优势输掉了比赛并连续三场失利。

菲律宾分为D组。他们的世界杯之旅更加糟糕。他们在第一场比赛中输给意大利46分,在第二场比赛中输给塞尔维亚59分。菲律宾曾经在第三场比赛中看到了对非洲队安哥拉的希望,但最终输了三分。经过三场比赛,菲律宾队输了108分,这个数字很小。团队中最差的团队。

日本与美国,捷克共和国和土耳其在一起。天才混血Bamura C的崛起和入籍中心Fazekas的加入使日本成为历史上最强大的声誉。然而,在第一场比赛中,他们输给了土耳其19分,而在第二场对阵捷克的比赛中,日本队几乎没有机会输掉76-89,连续两场失利。在小组赛的最后一轮比赛中,日本将面对美国,连续三场失利几乎是最终的。

约旦与法国,德国和多米尼加属于同一集团。在第一场比赛中,乔丹和多米尼加战斗到最后一分钟,并最终以4分输掉。在对阵法国的第二轮比赛中,乔丹完全被压制,最终以39分的劣势输掉比赛。在小组赛的最后一轮比赛中,乔丹将对阵德国,而获胜的机会并不大。

在16场比赛中,亚洲队的战绩为1胜15负,回家比较惨淡。当然没有球队从小组中脱颖而出,只能参加排位赛。对于中国男篮来说,虽然只取得了一场胜利,但这场胜利毫无价值,只要有机会在资格赛中抓住,中国男篮仍将有很高的概率赢得亚洲最佳球队。获得了东京奥运会的资格。

——

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图