您的位置:首页 > 社会新闻

iPhone6停产,iPhone7清仓处理128G经典机皇进军2K市场

时间:2019-09-09

早在5月份,据报道苹果将停止生产iPhone 6,并停止其所有订单。作为iPhone系列中销量最高的iPhone 6系列,到目前为止,全球出货量已突破2.5亿部。五年前发布的大屏幕iPhone全球销售,仅去年,iPhone 6的销量占苹果手机总销量的10%。

dingyue.ws.126.netyvGYQ54heEYchVARKe7ySz96MeAY17jy2TtQEeGiwn6Kq1563535986084.jpg

Apple将完全退出iPhone 6

除了iPhone 6系列之外,iPhone SE等旧型号也将逐渐退役。目前在印度市场,Apple已经删除了所有旧型号并将入门机升级到iPhone 6S。调整后,印度市场入门级机器的价格为2,958元,比以前贵了约800元。

Apple的手机一直处于高端市场。在大多数人的眼中,大多数iPhone都会被标记为昂贵而流畅。即使它是几年前的手机产品,价格也不会便宜。但这也可以说是它的优势。据说这是这款手机的价值。与三星手机不同,去年的旗舰产品已经下降了2000多个。

dingyue.ws.126.netBYEUwoXrlI01GmngCbalhtmD7vwZZDPmw5IiQRnPM0rjy1563535996815compressflag.jpg

在过去两年中,苹果的手机在国内市场上一再屡创新高。为了增加手机的销量,苹果的手机一再降低旧产品的价格。最近,iPhone 7的价格在过去几天再次调整为128G。该版本目前已降至2800左右。此价格已经非常便宜。刚刚在128G上市的iPhone 7也是超过6000的高价。现在比以前好多了。

dingyue.ws.126.netVNLw4SgFaI3pMskjvukYNmOX6XSAIkO=klOiCJi7XTb4t1563535996814.jpg

iPhone 7的性能配备了A10处理器。 4.7英寸的屏幕特别适合喜欢小屏幕旗舰的消费者。像这样的设计手机市场也相对稀缺。在这方面,必须要说苹果正在考虑更周到,毕竟不是每个人都喜欢大屏幕,而且每年大屏幕和小屏幕的组合仍然非常独特。不过,电池只有1960mAh,没有办法支持快速充电,照片只是单拍,1200万像素只能满足一些基本需求,参数显得略显“悲伤”。

dingyue.ws.126.netEv=lt=bpKNfTkWVOlz=C7LuRBaFGO==KaWiCaMnMq3hwW1563535996817.jpg

当然,就性能而言,它仍然是它的卖点。 iPhone 7仍然可以满足日常实用性。面对市场上的主流游戏,iPhone 7的性能仍然非常流畅,面对工作和生活需求可以轻松应对,而iPhone 7仍然支持iOS13更新。一旦这款手机的性能更新,将会有显着增加,而IOS13的暗黑破坏神模式也将带来更持久的电池续航时间。这也被认为是iPhone 7补偿的短板,如果你从两年开始,没有问题。

dingyue.ws.126.netJLGxnXvizNo4jJMeZkX27iDtwxBJbYyJS8v1T48PGnYcv1563535996817.jpg

从这个价格来看,iPhone 7已经与国产手机处于同一梯队。 Apple手机的优势在于它耐用且流畅性得到保证。三年前的Android手机现在变得如丝般顺滑。也许,但它可以在Apple上完成。除了手机的流畅性外,手机还具有很长的使用寿命。三年前换来的Android手机,估计面部被淘汰,iPhone可以再次战斗,这是iPhone产品的优势。

iPhone 7是一款非常经典的产品。表现仍然非常顺利。你觉得这款手机怎么样?

——

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图