您的位置:首页 > 社会新闻

中国外交越来越战狼化?看推特这场骂战就知道!

时间:2019-09-08

巴基斯坦的中国外交官赵立建和前美国驻联合国大使苏珊赖斯最近在Twitter上采访并引起了广泛的关注。

最初的原因是赵立建13日回应了37个国家对中国新疆治理的支持,批评了西方22国对中国新疆政策的污点。他还指出,“华盛顿特区的白人永远不会去东南部,因为这是一个黑人的西班牙裔地区。”

i1.go2yd.comimage.php?url=0MeKO04uMO

赵立建的推特引起了前美国驻联合国大使苏珊赖斯的激烈反应。她通过Twitter发推文给赵立建发了推文。 “你是一个可耻的种族主义者和惊人的无知。”她还要求中国驻美国大使崔天凯将赵立建送回中国,赵立建是美国的前外交官。他目前在巴基斯坦。

i1.go2yd.comimage.php?url=0MeKO0B1Da

英国BBC出来帮忙,它发表了一份文件说中国的外交变得越来越像“狼似的”,其他中国外交官批评西方政府或政客煽动中国在民意中的榜样,说中国外交官的语言风格更直接。强硬。

英国广播公司代表了西方许多人的观点。他们不习惯中国外交官对西方国家的尖锐批评,他们认为直言不讳是西方人在公众舆论中的特权。当他们咒骂时,他们更愿意看到中国人有耐心和内疚,或者当他们回应时,他们会停下来并且口吃。一旦中国人对指甲作出反应并戳出痛苦,他们就会攻击并给中国人一个按钮。

例如,赵立建没有毫无理由地批评华盛顿的种族不平等。原因是美国多次绰号中国在新疆搞“种族迫害”。他指出了美国的弱点,并打算让华盛顿反省。应该说他做得很强大有力。

苏珊赖斯作为前高级外交官,对赵的袭击感到非常不安。她用第二个人“你”来表达她对赵法珍的看法,而不是使用第三人。她说,“你是一个可耻的种族主义者,”指的是对方的鼻子。这不是辩论,而是另一方面的唾弃。这完全是两个性质。

美国和西方舆论继续妖魔化中国,许多西方政客参与了对中国的可耻围困。中方的反复宽容和低调并没有改变他们的趋同。在这种情况下,当然,我们将获得发言和辩护的权利。中国不是一个愚蠢的国家,?颐嵌际钦宓摹N颐潜匦肱昊魑鞣接呗鄱灾泄幕蜒浴?

并不是说中国外交官的语言方法太“狼”,而是他们讲的事实太真实了。他们揭露了西方政治家的谎言过于准确,他们与政治家的坏话的定义产生共鸣。太多了。

支持占好正确看点,右上点[]分享!

。邮票地图疯了!

朝鲜突然谴责朝鲜,半岛局势发生了变化?

朝鲜突然对韩国发起强烈谴责,其原因其实是因为韩国向美国购买战机,这背后没有其他因素?将来会发生什么? :newcaimi)评论。

特朗普威胁要增加税收,外交部通过释放三个主要信号作出回应,这个信号太过明亮了!

美国对伊朗运气不好,真是太糟糕了!

——

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图