您的位置:首页 > 社会新闻

已经离婚了,两个人还在一起,男人说出了心里话,真的很无奈

时间:2019-08-25

  对于两个人来说,离婚是最残忍的现实,不舍得却还要面对,男人不能像女人一样,脆弱表现太过明显。离婚了还在一起,听听男人的心里话就明白是什么意思了,真的很无奈:

  1565736476381437873.jpg

  舍不得

  离婚是冲动的后果,后悔是肯定的,一时答应了你的要求,却不想玩和你分开,唯一能做的就是多在一起一天算一天。心里始终是念旧的,想要和你在一起久一点,曾经彼此是最熟悉的两个人了,结婚的誓言仿佛在昨天。说好了和你在一起一辈子,如今却食言了,今后你的人生不再属于自己。离婚证不能磨灭人的记忆,在男人的心中你还是他想要娶回家的人。离婚不会让男人立马放下你,这些都是男人需要面对的。

  依然爱你

  人是矛盾体,爱你并不代表了能够好好在一起。离婚却不代表了不爱你,这就是男人离婚的原因,虽然两个人离婚了但是依然爱你,才会继续生活在一起。人往往伤害最爱的人最深,这也是为什么人会有后悔,自责的情绪。已经离婚了却不代表男人和你断绝来往,有的时候人后悔的速度比做决定更快。但是对于成年人来说,人生没有后悔两个字,一切的后果都需要自己来承担。

  不愿放手

  人的感情是最丰富的,所以才会和另外一个人有那么多的故事。放下一个人太难,想要彻底再无联系对于男人来说,很难做到,所以就算离婚了也不能彻底的分开。一个男人看似坚强,若是没了家,那男人就如散沙被风吹散了。男人最终还是要有一个家,在男人心里,家是所有奋斗努力的源头,正因为背后还有一个家才愿意在外面辛苦打拼。两个人在家男人在一起,是不愿意放手。

  1565736476411966398.jpg

  为了家人能够接受

  男人要顾全大局,离婚虽然是两个人的事,却会影响到整个家庭,所以男人能做的,就是慢慢地让家人们接受这个现实。离婚对一个家庭带来的影响是巨大的,让家人难以接受的,许多时候这些事还会影响到孩子。两个人的事不能让孩子受到伤害,所以离婚了还在一起,是为了让孩子和父母能够接受这个现实。慢慢地给他们做思想工作,这些伤害需要男人来弥补。

  为了利益

  恋爱是纯粹的,婚姻却是染缸,两个人之间不止有纯粹的感情,还有一些利益的掺杂,所以虽然离婚了,因为有一些利益却不得不在一起,这就是男人的心里话。虽然彼此有过幸福的日子,不代表这种幸福会一直延续,没有任何东西会保持新鲜,包括感情。感情一旦变味儿,就会让你们之间有许许多多的矛盾出现。你们之间因为利益还在一起,是很现实的原因,别不懂。

  习惯与你的生活

  习惯是最可怕的一件事,这让你不得不很难做某一些事,对于每一个人说。习惯了和你在一起的生活,男人还不能习惯不与你在一起的日子。这些习惯都是男人很难改掉的,就像你不在身边,好像自己的心空了一块。已经习惯了两个人的生活,很难再做到一个人生活,所以这就是男人与你离婚了却还在一起生活的原因。两个人有摩擦,却习惯了有对方的生活。

  1565736476409495754.jpg

  综上所述:决定做出了很难改变,虽然已经离婚了,男人一时还无法接受分开的事实。

达到当天最大量

日期归档
  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图