您的位置:首页 > 金融理财

避暑胜地,这才是适合夏天去旅游的地方,真的是太舒服了

时间:2019-09-06

1北戴河

static.1sapp.comqupostimages201907191563550089968732910water.jpg

秦皇岛市北戴河区,以着名的海滨风景名胜和世界着名的北戴河观鸟地点命名,位于阜宁区以北,港区以东,北戴河新区以南。北戴河区是中国四大别墅区之一,是中国最大的疗养设施和会议培训中心。北戴河是一个国家级的花园城市。城市绿化覆盖率为57.4%,人均公共绿地面积为53.33平方米。每立方厘米空气中的负氧离子最多可达20次,是普通城市的20倍。它被称为“天然氧吧”。北戴河是世界上最着名的观鸟之地。它已经发现了451种鸟类。它被称为“观鸟的圣地”,是真正的暑假圣地。

2.鸡公山

static.1sapp.comqupostimages201907191563550089980890693water.jpg

鸡公山是国家级自然保护区。该地区森林茂密,生物资源丰富。它是国家重点保护动植物大蟑螂,长尾雉和香果树。是河南农业,林业,教师,医学等大学的教学和科研基地。鸡公山有“清至玉初,沂三江”的美誉。 “佛光,云海,雾霾,雨,霞光,异国情调的鲜花,奇峰岩,瀑布和泉水”被称为八大自然景观。看看壮丽的河流和山脉。

3Moganshan

static.1sapp.comqupostimages201907191563550090009537530water.jpg

被称为竹子,春天,云和清澈,绿色,凉爽和安静的环境,它被称为“酷世界”。它也被称为中国四个夏季度假胜地,北戴河,庐山和鸡公山。莫干山的山脉起伏不定。风景秀丽,景区面积43平方公里。虽然它不像泰铢和华山的陡峭,但它周围是清澈的泉水,绿色的竹子,点缀着别墅和迷人的四季。风景被称为江南的秀,享有“长江以南第一山”的美誉。

4庐山

static.1sapp.comqupostimages201907191563550090032786232water.jpg

庐山位于江西省九江市,是世界文化遗产,世界地质公园,国家重点文物保护单位,国家5A级旅游景区,首批全国文明风景旅游区。它被称为“齐齐秀家峡下”。其中,着名的三叠泉瀑布落差155米。雄伟壮观,真是难以形容,绝对值得去。

编辑作者:蔡才落哈哈

编辑并不容易,只是一种恭维。

static.1sapp.comqupostimages201907191563550090116132150water.gif

推文。

分享美丽,与朋友交谈,然后去旅行

——

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图