您的位置:首页 > 国内新闻

选高档木门严防“材料打折”

时间:2019-11-12

[建材网]如何选择好的木门是困扰许多消费者的问题,因为他们不是专业人士,无法区分木材的选择,无法清楚地看到木门所用的材料,甚至在面对各种类型的门时感到茫然。 事实上,我已经掌握了几种基本方法。即使木门有更多的名字,它们也会帮助你找到真正好的产品。

选择高档木门,防止“材料折扣”。

虽然目前木门种类很多,但很多人还是特别喜欢实心木门。所谓实木门(solid wooden doors)是指来自森林的天然原木或实木集成材料,通过干燥、下料、抛光等工艺进行科学加工。 实木门的范围更广,包括需要更多木材的原装木门。

首先,要求木材的内外应力平衡,不易变形。还要求测定木材的物理和化学性质。木材表面具有木材的天然纹理。同时,与实心木门相比,原木门使用的粘合剂减少了近50%。正是由于上述因素,原来的木门比普通的实心木门更加珍贵,档次也更高。

无论是实木门还是生木门,消费者需要防范的是“材料折扣” 有些人声称里面全是黑核桃,但事实上他们只使用一些黑核桃,另一部分用低级木材填充。有些人甚至选择一些质地紧密的低档木材,通过染色等方法冒充高档木材来欺骗消费者。

一家木门公司的负责人告诉记者,消费者在购买时必须记得要求商家在发票上清楚地写下木门的材料。二是选择那些经营年限长、信誉好、实力强的大型工厂品牌进行加工生产。 “好品牌不依赖偷工减料来赢得市场。消费者应该信任品牌。只有合理消费才能防止中档产品高价的现象。 “

购买中低档木门时,不要被概念炒作所迷惑。

现在木门的种类很多,比如无漆门、聚氯乙烯烤漆门、模压门等等。有许多不同的观点。企业经常向不知道如何使用的消费者介绍“烤漆门”,称这项技术非常先进。消费者被告知烤漆是高档门的代表,而所谓的烤漆实际上是一个生产过程。

根据某省林产品质量检验站专业人员的介绍,所有采用红外辐射等其他方法快速固化或满足其他技术需求的木门都可以称为“涂漆门” 润城创展木门负责人吴田冰表示,在木器漆涂装过程中,使用红外辐射加速固化是非常普遍的。大多数产品采用这种技术。可以说,所有涂漆木门都可以称为涂漆门,可以是实木门、实木复合门或新兴材料制成的门。 作为消费者,不要被所谓的“名字”所迷惑。关键是识别品牌并在正规商店购买正规产品。 比较木门时,应注意安装服务水平。

1/2记录的数量:2上一页,1/2最后一页,下一页

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图