您的位置:首页 > 国际新闻

超神学院,莫甘娜的嘴开过光?大伯伦和蔷薇的结局她都预测准确

时间:2019-10-13

在超级神学院中,莫加纳的角色始终以正义和邪恶的形象来展现。直到第二季的最后一集,Moganna才因牺牲Rose而被正式粉刷。与妹妹圣凯撒不同,莫加纳的性格自负,她敢说自己敢于做任何事,但这并不意味着她很轻率。实际上,莫加纳语中的许多词语都是非常具有前瞻性的,例如以下两件事,形容像上帝之类的东西并不夸张。

第一部作品,Mogana预言了Bigbourne的终结

在男性公司的第一个赛季中,莫加纳的力量仍然很弱,他被神圣的凯撒和河西的宇宙追赶。最后,他不得不呆在大地上以避免神圣的凯撒大帝。在地球上进行试验,因为它会伤害到地球上的许多人。)卡莎离开后,莫加纳开始在地球上募兵。这时,她找到了鳄鱼和大汉堡。鳄鱼给她的姐姐打电话时没有说两条河。但是达博伦的大脑显然不如桑顿好用,而且在被莫加纳(Mogana)砸伤后,他仍然不相信。

这次Mogana说道:“你在一千年前。那时人们用长矛戳你。当然你可以吃一些。现在是核心时代,你就去天堂了。飞行中有几百颗卫星照在你身上,而战斧可以将你砸成泡沫。”后来,刘炜砍了斧头,使达波连成为莫莫。当然,Mogana说的湛斧不是指斧头。

第二,Mogana预测玫瑰的结束

当Moganna第一次见到Rose时,她说Rose的最终目的地在她身上。当时的玫瑰当然不赞成她,但是随着情节的发展,玫瑰确实一步步走了。在Mogana和Mogana为她牺牲之后,她成为了新的恶魔之王,并留在了Kunsa。

尽管Moganna也是重要?宋铮难劬θ春艹ぁ>」芸鸪醪⒉蝗峡伤睦砺郏率瞪希鲋鸾ソ邮芰苏庖焕砺邸U饪赡苁荕oganna。角色的魅力。

  • 友情链接:
  • 赤洲门户网 版权所有© www.hnaklly.net.cn 技术支持:赤洲门户网| 网站地图